Chef de Production Confiserie

Soboco

  • Kairouan
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 13 jours
  • Contrôler l’efficacité des opérations de production dans tout ces étapes.
  • Participe à l’élaboration de programme journalier de production et veille a son application.
  • Informer, former, encadrer, organiser et évaluer ses collaborateurs en vue de stimuler leur motivation et l'amélioration de leur compétences et de leur efficacité.
  • Organiser les employés à sa charge.
  • Organiser le nettoyage du matériel et du local à sa charge.
  • Participe aux programmes de réapprovisionnement des matières premières.
  • Elaborer les rapports de fabrication, les rapports d'essais et contrôler les enregistrements à sa charge.
  • Faire le suivi des CCP.
  • Assurer le suivi des indicateurs de performance de son atelier.
  • Participer au développement des nouveaux produits, des nouvelles méthodes et des nouvelles techniques à mettre en œuvre.
  • Déclencher et suivre les actions d'amélioration qui en découlent.
  • Assurer le respect des recettes et des paramètres de fabrication.
  • Optimiser la production : qualité, coûts, quantité, déchets, énergie, main d’œuvre, délais…
  • Alerter l'équipe de maintenance en cas de panne.
Exigences de l'emploi
  • Maîtrise les techniques de contrôle qualité.
  • Maîtrise les techniques d’analyses sensorielles.
  • Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène.
  • Maîtrise les techniques d’analyses des dangers (système HACCP).
Connaissance des outils informatique :SI FOODWARE , qualiproXL , Excel, intranet
  • capable de mener une équipe en bonne coordination,
  • méthodique, rigoureux et discipliné,
  • communique clairement
Date d'expiration20/09/2025

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