Chef de Production Confiserie
Soboco
- Kairouan
- CDI
- Temps-plein
- Contrôler l’efficacité des opérations de production dans tout ces étapes.
- Participe à l’élaboration de programme journalier de production et veille a son application.
- Informer, former, encadrer, organiser et évaluer ses collaborateurs en vue de stimuler leur motivation et l'amélioration de leur compétences et de leur efficacité.
- Organiser les employés à sa charge.
- Organiser le nettoyage du matériel et du local à sa charge.
- Participe aux programmes de réapprovisionnement des matières premières.
- Elaborer les rapports de fabrication, les rapports d'essais et contrôler les enregistrements à sa charge.
- Faire le suivi des CCP.
- Assurer le suivi des indicateurs de performance de son atelier.
- Participer au développement des nouveaux produits, des nouvelles méthodes et des nouvelles techniques à mettre en œuvre.
- Déclencher et suivre les actions d'amélioration qui en découlent.
- Assurer le respect des recettes et des paramètres de fabrication.
- Optimiser la production : qualité, coûts, quantité, déchets, énergie, main d’œuvre, délais…
- Alerter l'équipe de maintenance en cas de panne.
- Maîtrise les techniques de contrôle qualité.
- Maîtrise les techniques d’analyses sensorielles.
- Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène.
- Maîtrise les techniques d’analyses des dangers (système HACCP).
- capable de mener une équipe en bonne coordination,
- méthodique, rigoureux et discipliné,
- communique clairement
Tanitjobs